E o mundo parava...

Espreguiçando-me hoje ao acordar,

lembrei aqueles braços que me rodeavam...

tão suavemente

que dentro deles eu até podia dançar.

E unidos num confortável abraço

ríamos do que falávamos,

tão despreocupados,

como se o mundo nunca mais fosse girar...

Então a mesma sensação me toma,

devolvendo-me à mesma cama

que me acomoda

numa letargia total...

Numa languidez que passeia pela pele...

trazendo lembranças tão gostosas

tão docinhas...

tão bem vindas...

dessas tuas visitas amorosas...

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 04/06/2009
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T1632110
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.