?

EU CRIO UM??????????

ETERNAMENTE?????????

SOLIDARIAMENTE?>?>?>?>?>?>?:><>:??:>><<:???!!!!!!!

TUDO AO MESMO TEMPO?:></;.,]~[´=-098787654321'1356789"!@#$%

QUE PORCARIA:><?}^`{+_)(*¨¨%%$#@!")(*&¨%%$##@@!"!@#$¨&&

SIMPLESMENTE PARA PENSAR EM??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????E NO FINAL DIZER........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 04/06/2009
Código do texto: T1632242
Classificação de conteúdo: seguro