RONDÓ DOS SONHOS

Muitos sonhos vou sonhando

E a vida, curta, passando...

Dias e noites ligeiros,

meus cabelos branqueando...

Muitos sonhos vou sonhando

E a vida, curta, passando...

Amores de ocasião

já me vão abandonando...

Muitos sonhos vou sonhando

E a vida, curta, passando...

Os amigos verdadeiros

meu coração consolando...

Muitos sonhos vou sonhando

E a vida, curta, passando...

Dos limites da razão

já estou me afastando...

Muitos sonhos vou sonhando

E a vida, curta, passando...

Dos amores, a paixão;

dos amigos , afeição;

nos momentos derradeiros,

saudade deste mundão

é tudo que vou levando

dos sonhos que vou sonhando...

Lina Meirelles

Rio, 04.06.09