Sustenidos e Bemóis

Toque este som em "Dó".

As notas que soam de mim estão em sustenidos e bemóis.

"Lá" "Si" vai meu "Sol Maior".

Eu sempre previ esta melodia.

Meu palco sempre está preparado.

Mesmo que empoeirado, instrumentos desafinados...

Aguarda sempre a orquestra da felicidade.

Espera pelo maestro que toca intensas notas de amor.

O que tenha o dom de reger também esta dor.

Por enquanto, diminua o tom.

Pare com este som.

Me agonia este som sem amor.

Hoje canto meu pranto em dor maior.

Mas, amanhã... sonho meu amor em sol maior.