Futuro Poema Triste

Escrever-te-ei um poema triste,

Num futuro tão distante,

O qual quase não se vê:

Poema de uma rima solitária,

Com uma métrica arbitrária,

Que ninguém consegue ler...

Escrever-te-ei um poema triste,

Quando não souberes mais

Coisa alguma sobre mim:

Versos cuja melodia embala

O desejo de minh' alma

De chegar, um dia, ao fim...

- Mas, quem há de querer um poema assim?

03 de Junho de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 04/06/2009
Código do texto: T1632390
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.