Simples Árvores

 
Árvores sonhadoras
crescem lentamente
no meu jardim imaginário
entre o troar de flores
 
No desencadear das pétalas
no sorriso acolhedor
na natureza tranquila
deste belo mundo
 
Homens tranquilos
passeiam na natureza
num desafio inesperado
no sossego das ruas
 
No meu jardim de plantas silvestres
novas árvores crescem
flores brancas desabrocham
por todo o lado
 
Flores da magia
cantam hinos
no silêncio da natureza
por entre a tranquilidade.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 04/06/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1632405