Estátua mutilada

Rabisquei muitas vezes

até ter de volta as palavras

por vezes e vezes tentei

obter o vislumbre das rosas

em minhas mãos

só o ardume do cheiro

que verte do tédio

sofri co'vazio de não ter

respostas

Sôfrega entre sombras

rumei inquieta

Sou estátua mutilada

que grita, improvisa

porém, não inanimada,

meu risco é certo,

viver é o melhor dos mistérios

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 04/06/2009
Código do texto: T1632452
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.