Labirintos

Optei por não fazer escolhas

Prefiro que me escolham

Ou que se encolham

E o fruto de tudo isso

Caso colham

É só um descompromisso

Um cair de folha

Devido a quem escolheu

Não compreender sua escolha:

Eu

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 04/06/2009
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T1632521