ELUCUBRAÇÕES NOTURNAS

A solidão é companheira,

mas, não gosto

quando a ausência invade meu corpo

sem pedir licença.

Não desfilo minhas pernas nuas

para não ser escolhida.

Gosto do dia. mas, prefiro a noite.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/06/2009
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T1632528
Classificação de conteúdo: seguro