Eis aqui um vivo.

Quando nasci

Tudo normal

Filho de gente de verdade

Que veio tentar a vida no Rio

Era Carnaval

Papai bêbado

Minha mãe parindo

Meus irmãos lá

Não era bem vindo

Mais uma boca

Mas cheguei

Pra mim

Nenhuma adversidade

Tudo Normal

Fui crescendo

A vila sempre lotada de criança

Projectos de todos os tipos

A criança é sempre um projétio

A escola não era nada

Diziam que a vida era sem diversão

Eu não acreditava

Minhas pipas

bolas de gude

Pé no chão

Davam sentido a vida

Papai de bêbado à evangélico

Tudo normal

Zona oeste do Rio

Não poderia ser diferente

O pobre se segura onde pode

Namorei

Noivei

Ainda bem que isso passou

Seria eu hoje algo que não poderia ser

Peguei um ónibus

Me levou para um lugar

Um lugar novo

Achei o ovo azul e quebrei

Subi no alto e vi do alto

Desci

Já era outro

Mãe to indo

Não vai dar pra ser igual

Papai ficou olhando

Medo?

Todos nós temos medo

Medo pai

Medo mãe

Nada tinha nada pra perder

A vida

Essa ai ta perdida

Desde que nascemos

Na vida

O mocinho sempre morre no final

Universidade cheguei

Sou artista

Distância/abismos

Veio o casamento

Casei

Gente linda

Continuo vivo

Será?

Tento me segurar na anarquia

Não quero ser igual

Não vou ser

Difícil

Essa é minha vida

Por meu avô

Sigo com coragem

Tenho medo

Mas sigo sempre

Sempre

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 04/06/2009
Código do texto: T1632551