Versinho Safado

Um verso me surgiu

Depois

Me fugiu

Verso safado

Sorrateiro

Veio

Logo se foi

Encontrou Outro

Outro poeta

Um que seja poeta

O fato é que veio

Pode não ter ficado muito tempo

Passou rapido

Rapidinho

Voando

Mas veio

Os versos são assim

Eles aparecem

Você pensa

Criei um verso

Ele se vai

Me criou

Se foi

Foi isso

Me deixou outro

Deve ser

Ele cria a gente

Recria

E vai criar outro

Verso safado de rapidinho

Se ele voltasse

Mas não volta

Já foi

Quando outro vier

Não serei mas o mesmo

Depois tambem não

Me recria enquanto cria

Versinho safado

Versinho danado

Foi e me deixou outro

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 04/06/2009
Código do texto: T1632559