PERTURBADO

Por que

Se julgam

Poetas

Por que

Brincam assim

Com as palavras

Por que

Deixam-me

Assim

Perturbado

Por que

Querem ser

Iguais

Ao passado

Se o passado

Morreu no ontem

Por que

Fazem isso

Com aqueles

Que ainda

Acreditam

Na força da poesia

Por que se julgam

Melhores

E me deixam perturbado

Na minha quietude

No meu silêncio

Eduardus
Enviado por Eduardus em 05/06/2009
Código do texto: T1632628