LAMPEJO

Derrepente

Um instante

Quando a luz

Acende

E clareia

Derrepente

Mesmo estando

Ausente

Pensamento

Um momento

De luz

Derrepente

Quando tudo

Já estava ausente

Um lampejo

Um instante

Da luz

Centelha de luz

Que inunda

Fecunda

Derrepente

Das trevas

A luz

De uma idéia

De um pensamento

Salvação

Derrepente não mais

Eduardus
Enviado por Eduardus em 05/06/2009
Código do texto: T1632630