COMPOSTURA

Queres

Convencer

A quem,

O mundo?

Queres

O quê

Se a tua compostura

Não diz

Quem

Tu és na verdade

Quem tu queres

Que acredite

No que dizes

Se tuas palavras

Ainda vazias

De sentimentos

Batem à porta

Sem força

Queres

O quê

Se teus gritos abafados

Não são ouvidos

Nem teus gemidos

Nem teus pedidos

Tua compostura tímida

Ausente de força

Calam tua voz perdida

Eduardus
Enviado por Eduardus em 05/06/2009
Código do texto: T1632632