Acordando para a vida

Ebio Fábio Santana

São Paulo, 12/05/2005.

Acordei pela manhã

Lavei o rosto e não vi

A claridade do dia

O sol nascendo feliz

Olhei por todos os lados

Vi o sol nascer quadrado

Minha vida em desatino

Neste mundo sem destino

Sofrimentos com freqüência

Fizeram-me sentir na pele

A minha doce inocência

Diante de tanta injustiça

No brilho que não reluz

Tudo neste mundo eu sou

Um astro sem ter luz própria

Buscando a própria luz.

Nesta vida passageira

Ficaram saudades demais

Dos amores que se foram

E não voltam nunca mais.

Ebio Fábio
Enviado por Ebio Fábio em 05/06/2009
Código do texto: T1632685