MALOCA MIL SAUDADES.

Na maloca mil saudades,

Vão batendo mil tamborins,

Mil passos pra cidade,

Cantam um batuque sem fim,

Que batuca sem pressa,

Como se a festa,

Distaste,

Como se a dor

Vivesse assim.

Na maloca até parece

Perto de Deus,

E o dor na verdade,

Na quarta de cinza,

Na maloca mil saudades,

Na maloca toda prece,

Onde de canto,

E de amor.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 11/05/2005
Código do texto: T16327