O que fazer?

Eu fico pensando, o que podemos fazer nas horas em que a tristeza nos encurrala.

Eu fico realmente pensando

O que devo fazer pra não parecer mal/mau agradecido diante de Deus

Fico pensando um monte de coisas que são boas

Boas pra mim

O que pensar quando essas coisas também não são mais o que eram antes

Rola um saudosismo

Uma vontade louca de voltar no tempo

Mas

Eu fico pensando, o que podemos fazer diante de tanta realidade

Eu costumo pensar rezando

Pedindo a Deus que esteja sempre do meu lado

Pedindo a Deus que me proteja

Pedindo a Deus que não me leve agora

Só pra eu poder pensar um pouco mais

E fico pensando

E rezando

E chegando a tantas conclusões que não bastam tantas

E continuo pensando

E descubro

Como o leitor mais esperto já pode perceber

Que meu maior problema é que eu penso demais,

E rezo!

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 05/06/2009
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T1632795