Os anos que se foram só voltam no ultimo momento

Saudades da minha infância querida

Que os anos não podem trazer de volta

Saudade das brincadeiras

Das bicheiras

Dos jogos e das brigas

Das pipas que voavam

Da capanga de papai

Quanta saudade de um mundo que nem sei se existiu

Que faz parte da minha verdade

Somente minha e de mais uns poucos

Saudade daquele amor rejeitado

Saudade dos amores correspondidos

Das outras realidades

Que deixei/deixamos em outra dimensão

O que seria se tivesse feito aquilo ou aquilo?

E aquilo outro?

Deixei tanta coisa passar

Um dia me disseram que todas essas lembranças

Voltam nos últimos momentos de vida

Não que eu esteja ansioso por isso, Deus me livre!

Mas o dia da minha vez

Quero curtir cada lembrança

Cada pedacinho

Ver meu filme todinho!

Se assim for não terei medo de ir

E saudades não deixarei!

Macaco Pelado
Enviado por Macaco Pelado em 05/06/2009
Código do texto: T1632796