SINGELA CANÇÃO

Que tal uma canção singela

Que encha a sua janela

De flores e muita luz

E seja tão complacente

Que faça acordar a gente

De um sonho de não dormir.

Daqueles que enfeitam casas

Perfumam os ares

Que ponham sorriso nas caras

E sejam em si, bem mais

Contagiantes de amor

Num sol maior de alegria

Que mesmo a noite sombria

Cobrindo essa sinfonia,

Prepara um novo acorde

Mais belo que a harmonia

Cantada de um novo dia.