Extraído de mim.

Sou consciente

Bem persistente

Vou sempre em frente

Vivo o presente

Sou luz freqüente

Intermitente.

Saio na rua

Entro na sua

Insana e nua

Alguém me autua.

Olho pra lua

Tão minha e tua.

Sou meu extrato

De fino trato

Sigo com tato

Mais sem recato,

Sou meu recado

Em desacato.

Lá da pobreza

Ganhei riqueza

Trouxe nobreza

Na singeleza

Trago beleza

Junto à franqueza.

Tal passarinho

Faço meu ninho

Devagarzinho

Vou com carinho

Pro meu cantinho

Feito um colinho.

Goretti Albuquerque.