Palavras... Apenas.

Afirmo que já não te quero

Quando na verdade

Em sonhos te espero.

És minha saudade

Teu olhar venero

Na realidade

Amo-te e reitero

Minha lealdade.

Por vezes em momentos

Por forças estranhas

Bruscos sentimentos

Traz dores tamanhas;

Mais logo em seguida

Nossos corações

Acordam pra vida

Revivem emoções.

Olhares chorosos

Sorrisos manhosos

Um querer dengoso.

O sol já clareia

Sem o nosso amor

A lua vagueia

Sem nosso fulgor

De certa maneira

Estamos ligados

Pela vida inteira

É nosso legado.

Sou eu quem te adora

Quando estás na dor

Venha sem demora

Dar-te-ei amor;

Amor que um dia

Venceu mil barreiras

Forte e de valia.

De todas as maneiras

Venha me amar

Tornar-me teu Ser,

Faz-me delirar

Serei teu viver.

Goretti Albuquerque.