COMPUTADOR

PUTA COM DOR

COM DOR PUTA

DOR COM PUTA

DOR PUTA COM

PUTA DOR COM

DOR COM DOR

PUTA COM PUTA

PUTA COMPUTA

COMPUTA DOR

COM PUTA DOR

COMPUTADOR

Tássio Telles, Lauro de Freitas/BA, 21 de março de 2006.