Criando versos, inventando rimas

A pele pelada como o peixe sem escamas, aquarianos presos em redomas.

O cigarro de encontro a boca , a fumaça de encontro as cinzas,

o ato obscuro da rotina.

A loucura exalando adrelina, como um corante a base

de anilina.

O fogo cruzado atingindo o ser alado,

Pressagio de bons fluidos, como uma criança cheia de ruidos.

A dor de cabeça infernal no campo astral.

Visões sob lentes verdes, louva deuses e grilos nas redes.

Uma forma de energia que erradia, o sol nosso de cada dia.

A farinha que faz o pão, como o osso que alimenta o cão.

O marca passo esta para o coração como o padre para a oração.

A maior lição a vida ensina, quem tem disposição sempre anima

cria versos e inventa rimas.