Versos Inéditos

Tem sempre uma canção

que nunca acaba...

Tem sempre um por-de-sol

que não se finda...

Tem sempre um orvalho

que não se seca...

Tem sempre um amor

que não termina...

Tem sempre um olhar carente

que não cansa...

Tem sempre um sonho bobo

sem sentido...

Tem sempre uma conversa

que não rende...

Tem sempre um coração

que foi partido...

Tem sempre aquela fome

que não mata...

Tem sempre uma história

sem moral...

Tem sempre um poeta sem palavras,

que escreve uma poesia sem final.

01 de junho de 2009

Teco Sodré
Enviado por Teco Sodré em 05/06/2009
Código do texto: T1633374
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.