Aprendiz

Só sei amar

Se for assim...

Se for intenso

Se for bonito

Se for alegre

Se for poético.

Sou apenas um aprendiz

da arte do amor.

Então, experimento todas

as emoções, da alegria à dor,

da fantasia à realidade,

do sentir ao desejar sentir.

Deixo-me enlear pelos

caprichos do coração

E para bem apreender a lição

vivo intensamente a paixão,

entrego-me incondicional

Ausculto o meu sentir em toda

a sua magnitude,

sorvendo cada minuto

em adágio silencioso

E busco em todos

os meus sentidos

o prazer de cada manifestação

daquele exato momento.

E depois, guardo as

doces lembranças...

1º/04/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 11/05/2005
Código do texto: T16335