A TAMPA E A PANELA

QUANDO EU FOR ÁGUA - SEJAS TUA A SEDE

QUANDO EU FOR ROUPA MOLHADA - SEJAS TU O SOL

QUANDO EU FOR ESTRADA - SEJAS TU A CARONA

E QUANDO EU FOR MORADA SEJAS TU A CASA

ASSIM SEREI CONCERTO E TU A MÚSICA

SEREI SEMENTE E TU A CHUVA

SEREI TEIA E TU ARANHA

QUER NOS SONHOS

QUER NOS DESEJOS

OU SÓ ASSIM NO DESENHO DESSAS LINHAS.

CrisLima
Enviado por CrisLima em 05/06/2009
Código do texto: T1633572