***POESIA VERDE***

De repente

tudo virou verde

no tom do olhar...

a terra, o mar

as folhas ao vento

a minha poesia

até a luz do luar...

De repente

o coração ficou verde

para te esperançar...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 26/05/2006
Código do texto: T163381