O caminho

Caminhando pelo parque

Vi uma pedra uma linda pedra!

Era cintilante

Pensei em a recolher

Mas pensei na natureza sofrer.

No outro dia vi uma flor

Fui a arrancar

Mas seu espinho me causou dor

Outro dia caminhando pelo parque

Avistei um papel por ele passei rápido

Nem bola dei

Nisso vem uma menina

E vem a proclamar

“Moça ontem arrancou uma flor

Que só não lhe causou dor

Mas na floresta causou muito ardor”.

Voltei ao local

E ajuntei o papel

Assim para mim a natureza

Tiraria o chapéu!