MAE, SUBLIME SER

Mãe,

Teu doce nome

Reflete o amor,

Sublime ser

A(feto) intenso,

Ao novo filho,

No ventre fértil

Que Deus lhe deu.

Mãe,

É luz divina,

Que no caminho

Nos ilumina,

Nos passos dados

Do existir.

Mãe,

Sempre a servir

A toda hora,

O filho amado

Noites em claro,

A febre alta

Que atormenta.

Mãe,

Pureza d’alma

Por toda a vida,

Só o amor

Traz em seu peito,

Que alimenta

O novo ser.

Mãe,

Divina Santa,

Misericórdia nós te pedimos,

Ao Criador intercedei

Pedindo bênçãos,

Os filhos teus

Tão pecadores

Esperam ter.

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 26/05/2006
Código do texto: T163403