modo de vida

em nosso tempo

alteramos

as maneiras

de viver,

trocamos

iniciativas

amorosas

por iniciaçoes

sexuais

e cremos

que o amor

ainda

elucida

a própria

vida,

acertamos

e erramos

e até já perdemos

os rumos,

revelamo-nos

sujeitos frageis

que historicisamos

o século XX,

mas sem perder

a capacidade

e o sentido

de saber chorar.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 26/05/2006
Código do texto: T163419