SONHOS

Há quem sonhe demais

Sem nunca ter tirado os pés do chão

Mas há os que perderam a capacidade de sonhar

Por terem fincado os pés no chão

Com medo de serem perturbados

Por algo aparentemente incerto.

Mas sonhar é sempre bom

Principalmente se nos torna mais otimistas

E se o sonho vem acompanhado

De movimento e iniciativa

Faz crescer...ainda que

Ao final do caminho

O resultado não seja completo

Sonhar é preciso!

Viver...Ah! Nos dias de hoje

É preciso também!