ILUSÃO & SONHO

De ilusão não morro
De sonhar não vivo
Mas me misturo
Nesse abstrato sentir.

O sonho me leva pela mão
A ilusão colore meus sonhos
Eu sou assim...
Pairo no ar
Qual o vento
Qual o pensamento
Qual o tormento.

Em uma mão seguro o sonho
Na outra seguro a ilusão
Nessa balança me equilibro
Quase sem perceber

Eles me levam
Eu os ouço
E sigo
Na ilusão
A sonhar...

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 26/05/2006
Reeditado em 16/12/2008
Código do texto: T163425
Classificação de conteúdo: seguro