PARA SER FELIZ

Como ser feliz

Se existe a dor

Que destrói a vida

Que destrói o amor?

Como viver em paz

Se existem guerras

Se os irmãos

Andam em trevas?

Mas chorar, jamais

É a solução

Para ser feliz

Ajude o irmão

Lute com força

Vença a dor

Ande sorrindo

Espalhe o amor!

Toinha Pessoa
Enviado por Toinha Pessoa em 26/05/2006
Código do texto: T163435
Classificação de conteúdo: seguro