ME DEIXA VIVER

Um dia saberemos que errar foi correto

E que aquele olhar não foi tão sincero

Por isso é que preciso falar,

E não ter medo de tentar.

Não vou mais acordar

Antes de o sol nascer

As madrugadas estão frias

Esta vida não me deixa viver.

O silencio é tão raro

Tão difícil como teus beijos

O sentido é tão incerto

Tão dividido como seus olhos.

A chuva que cai não traz o alivio

Duvidas lembram o principio

Novos horizontes na ponta do pavio

O mundo parado, quem já se viu?

E esta ali mais um circulo

Esta ali mais um precipício

Ninguém sabe contornar

E nem até onde o fim vai dar.

Não mim diga que você num entende

Isso é tão simples, porque você mente?

Se eu fosse você entenderia

Ou apenas me explicaria.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 06/06/2009
Código do texto: T1634429