LADO DA ILUSÃO

NUMA NOITE SEM SOSSEGO

NUMA CASA SEM ESPELHO

NUMA HORA DE DESPREZO

NUMA VIDA SEM COMEÇO.

QUANDO PENSO EM CAMINHAR

NÃO CONSIGO LHE DEIXAR

PAGO CARO NA PAIXÃO

BILHETE ÚNICO PARA A SOLIDÃO

SENTADO AO LADO DA ILUSÃO.

NEM SEI ATÉ QUANDO ISSO VAI

NEM PORQUE A VERDADE DOÍ

NEM ONDE VIVE A PAZ

NEM QUEM DIZ: ATÉ AMAIS.

NO SOSSEGO EU DORMIA

NO ESPELHO TODA MINHA ALEGRIA

NO DESPREZO EU NÃO ENTENDIA

NO QUE SE RESUMIA A VIDA.

NOS CAMINHOS EXISTIAM SORRISOS

TUDO FALSO ASSIM COMO VOCÊ DIZIA

E NO SILENCIO NINGUÉM SABIA

QUEM VIVIA OU QUEM MORRIA.

EU PRA ACABAR COM ESSA DISCUSSÃO

RESOLVI MUDAR DE OPINIÃO

MAS ISSO NÃO FOI SOLUÇÃO

NEM A MORTE ME LIBERTOU DESSA PRISÃO.

A VERDADE A VER NAVIOS

E NA VERTICAL NINGUÉM SE VIU

ESSA SITUAÇÃO NUNCA É SEMPRE

MAS SEMPRE SE FAZ PRESENTE.

BUSCAR O CÉU SEM SABER QUEM SOU

CAMINHAR PARA O INFINITO SÓ POR AMOR

SÃO COISAS ASSIM QUE FAZEM A DOR

SÓ PORQUE SOU UM GRANDE SONHADOR.

José Borges Neto
Enviado por José Borges Neto em 06/06/2009
Código do texto: T1634430