"Pelo Computador" =Poesia de Carinho=

Pelo computador

Fiz boas amizades

Distribui meu amor

Conheci novidades

Expressei sentimentos

Sentimentos percebi

Vivi bons momentos

E outras vidas vivi

Novos horizontes

A mim se abriram

Tão novas fontes

Que se descobriram...

O mundo encurtou

Deixando pertinho

Quem me encontrou

E me deu carinho

De ponto distante

Bem lá do outro lado

Eu, em um instante

Me sinto abraçado

Um simples teclado

E um bom monitor

O mundo achatado

Que grande favor...

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 06/06/2009
Código do texto: T1634436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.