Virtual

O virtual (des)virtua

O homem do nosso tempo.

Ele sofre de uma voz que não é sua

E que sobrevive ao momento.

Pula, sofre, grita, ri,

Em frente ao computador.

Só para enganar

Os algoritmos de sua dor.

Bem viu a matriz da sua vida

Escrita por MSN. Suas mensagens explodem

No tambor da aldeia tímida.

Observa a (re)produção imperfeita

Do real. Realiza os seus desejos

Em cada lampejo dessa rede sepucral.

Rômulo Souza
Enviado por Rômulo Souza em 06/06/2009
Código do texto: T1634452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.