QUEM SOCORRE O MEIO AMBIENTE

QUEM SOCORRE O MEIO AMBIENTE

MOR

Este belo mundo já sente

A falta de tanta piedade.

No dia do meio ambiente

Desta louca sociedade.

Nem cuidado com já tem

Todo tipo de poluição.

Até já o fazem desdém

Logo vem a triste corrupção.

Poluem os mananciais

No afame da lucratividade.

Até reservas minerais

Liquidando a humanidade.

Com crimes perpetuados

Quem mesmo logo vai cobrar.

E ninguém toma cuidado

O crime logo penalizar.

Por aquele que praticou

Com toda a ousadia.

Nem a lei respeitou

Até já parece magia.

Que com a magia acabar

Que a justiça seja rápida.

Na prisão logo o colocar

E dela ninguém escapa.

São José/SC, 5 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2009
Código do texto: T1634681