UM GRITO

UM GRITO

MOR

A ousadia pode tudo acabar

Logo a gritar SOS.

A sociedade vem conclamar

Pedindo socorro.

É no dia do meio ambiente

Vendo a degradação.

Que logo todo o vivente

Sente a dor no coração.

Sem água para beber

Sem dinheiro para comprar.

Nem sabe o que fazer

Para da sede se livrar.

Sem chuva pra ter e molhar

Nem saber se vai colher.

A quem já deve implorar

Para água já receber.

Acabaram com as matas

E o controle da umidade.

Dessa logo já nos matas

Esta pobre humanidade.

São José/SC, 5 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2009
Código do texto: T1634682