IMAGINANDO O MEIO AMBIENTAL

IMAGINANDO O MEIO AMBIENTAL

MOR

Esta terra é um navio

A deriva num grande mar.

Sem remo e timoneiro

Vive ela a navegar.

Passageiros sem visão

Nem pensa dela cuidar.

Sem amor no coração

Deixa-a naufragar.

Este mundo a deriva

Sem a idade a registrar.

Seria uma tentativa

Sua idade já contestar.

Degradando este solo

Degrada-se o ser humano.

Quem seria o Apolo

Ao chegar já nos salvando.

São José/SC, 6 de junho de 2009.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/06/2009
Código do texto: T1634685