Espiral de urubu

Era uma tarde nublada

O céu estava escurecendo

E os urubus estavam vendo

Aquela roda de urubus tumultuada.

Ali havia comedores de destroços carnais

Que se alimentavam como animais.

Mas naquela roda existia o urubu rei

Que ao ver daqui me arrepiei.

Ele gritava com a revoada de urubu e não temia

Carniceiros que dança balé de urubu em tarde fria

Deveriam tirar tudo de imundo...

...que está perdido nesse mundo

Pois vocês são devoradores de alameda

E não podem se reunir em uma roda de perda.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/06/2009
Código do texto: T1634888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.