Pequena Canção

Pequena Canção

Vejam como eu vejo

Sintam como eu

Ter um baita sono

Um grande desejo

Quero não ser eu

Nem tampouco tu

Ser como são eles

Nem um pouco teu

Vejo até no escuro

Silhuetas mortas

Vielas que são tortas

Caminho obscuro

Passos apressados

Pensamentos que vão

É breu

É escuridão

Momentos abreviados

Mesmo ainda parado

Procuro uma solução

Um soluço

Uma solidão

Máxima de um velho ditado

Uma noite não se repõe

Outras insônias virão

Sonhos que entoarão

Da canção que se compõe

É breu

É escuridão

Um soluço

Uma solidão

Um amor

Uma dor

Eterna canção

Jorge Gonçalves Junior - 16/11/2003