Versos cheios de vida

É enquanto vivemos

Que aprendemos a viver.

E o que a vida me ensinou

Foi a viver à periferia

Das vidas alheias,

E nunca permitir que vivam

Fora da periferia da minha própria.

(Rio, 2007)