Anônima

Toda poesia

foi um dia desconhecida

mesmo pelo próprio homem

que a colocou em vida...

Todo vida

foi um dia desconhecida

mesmo pelo próprio homem

que a colocou poesia

Todo homem

foi um dia desconhecido

mesmo pela própria poesia

que o colocou em vida

Toda desconhecida

foi um dia poesia

mesmo pelo própria vida

que a colocou em homem

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 06/06/2009
Reeditado em 14/10/2009
Código do texto: T1634953