Surto de paixão

Beleza sem fim!

Veio e foi como um raio

Nem percebi

Me entorpeci

Beleza que deixa saudade

E que faz sonhar

Que raiva de mim

Do descuido sem fim!

Podia ser o céu

Ou pecado

Nunca mais verei

Nem me perdoarei.

(Rio, 2007)