As Cores

duas garotas com sombrinhas vermelhas

- no meio da tarde

suspirando em coreano.

e o vento amarelo

e as nuvens.

a grama não faz sentido em crescer verde.

nem as águas no seu farfalhar azul

ou o Sol

sequer as estrelas.

a simplicidade é a coisa mais bela.

o melhor trabalho de um artista

- é a experiência dele mesmo.