SOFIA

Com precoce sabedoria,

olhos azuis e ar de inquieta

você me fez recordar

que novas emoções

não cessam jamais.

Sofia tão linda,

minha primeira neta.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 11/05/2005
Reeditado em 17/05/2005
Código do texto: T16350