Volte a Sonhar...

Não chores, menina; o sonho não acabou...
Contempla, no desenho da vida, harmonia!
No lindo rosicler d’aurora, aves namoradas,
gorjeiam com mimos, melodiando alegria!
 
O céu anilado, com sutis e brancas nuvens,
enfeita o dia, vaidoso, com o cristalino sol,
que resplandecendo grácil, diante do belo,
exibe doce entardecer, com lindo arrebol!
 
E a noite enluarada, bordada com estrelas,
exala um mistério que a torna caprichosa!
Ante as sublimes belezas, volte a sonhar...
- adorne o nobre viver, como flor airosa!
 

© Daura Brasil
São Paulo - 2009
 
Imagem: Dreams by June Hunter