Sideral travel

Passagens de avião

estão caras :

por isso

prefiro viagem astral.

Munido de fio de prata

ectoplasma & aventura

viajo toda noite

ao destino que me aguarda.

Manhã :

o despertador

me devolve a meu corpo-lar.

E me diz

com voz estridente:

acorda cara

é hora de trabalhar...

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 11/05/2005
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T16351
Classificação de conteúdo: seguro