E a vida passou

E a vida passou
Tão depressa
Que não a alcancei
Fiquei para trás
Por que tanto tempo perdi
Pensando e esperando por você
E agora que fazer
Sozinha
Procurar outro amor?
Nunca irá aparecer um alguém
Que eu ame  tanto
como amei você....

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/05/2006
Código do texto: T163516